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Tapas mal anders als italienisch: im MATA HARI im Belgischen Viertel servieren Inhaberin Sandra und ihre Mutter indonesische Tapas echt und unverfälscht nach traditioneller Art.
Das Bumann & Sohn wird schon 3 Jahre alt! Das haben wir zum Anlass genommen bei einem Heilandt Kaffee mal ein wenig hinter die Kulissen zu gucken!
Ein Veedels-Bäcker, der die Herzen höher schlägen lässt: In der Bäckerei Adolph’s wird auch heute noch mit so viel Leidenschaft und Meisterhandwerk gebacken, wie es bereits 1966 bei Gründung der Fall war.

Unsere Ziele 2020

10 Jahre Heilandt | So geht's weiter..
Warum ihr selten bio-zertifizierte Kaffees und nie ein Fair Trade Siegel auf unseren Kaffees findet, erfahrt ihr in diesem Blogeintrag.
Hier geht es bunt zu: So gemischt wie das Publikum und vielfältig wie das Angebot im Stollwerck ist, bedient auch das Café Franz sämtliche Geschmäcker. Als beliebter Veranstaltungsort mit gemütlicher Inneneinrichtung feierte es im Sommer seinen 1. Geburtstag.
Wer der Kichererbsenpaste aus dem Nahen Osten verfallen ist, ist hier genau richtig. Ein sehr leckeres, kreatives und nachhaltiges Konzept für vegetarische und vegane Küche! Da freut es uns umso mehr, dass unsere Filterröstungen hier durch den Moccamaster laufen.
Traditionell, original und lecker: das Versprechen der Bäckerei PULM bringt seit über 111 Jahren Jung & Alt im Junkersdorfer Veedel zusammen. Hier wird echtes Handwerk mit ehrlichem Kundenkontakt von einem engagierten Team gelebt!
Die Kaffeeart Robusta wurde bislang im Spezialitätenkaffee weitestgehend ignoriert. Warum sich das nun ändert, erfahrt ihr hier!
Die Kreativzentrale im Belgischen Viertel in Köln ist verantwortlich für die Visualisierung der Markenidentität und die Corporate Identity von Heilandt!

Zu Gast im NeoBiota

Seit dem 15. Mai 2018 lädt das NeoBiota an der Ehrenstraße zu Frühstück oder Sterne-Dinner der besonderen Art ein. Dabei ist klar, dass hier Qualität vor Quantität steht. Wer ehrliches Essen und leckeren Kaffee genauso liebt wie wir, ist hier definitiv richtig.
KAFFEE. Ein einfaches Wort, über das man sich so vielschichtig Gedanken machen kann. Was in unseren Köpfen zum Thema Kaffee gerade so passiert, haben wir frisch zu Papier gebracht.
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