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Was weißt du über den Kaffee in deiner Tasse? Ist es gewöhnlicher Kaffee aus dem Supermarkt oder Spezialitätenkaffee von einer lokalen Rösterei? Was macht überhaupt den Unterschied?
Die Kaffeeart Robusta wurde bislang im Spezialitätenkaffee weitestgehend ignoriert. Warum sich das nun ändert, erfahrt ihr hier!
Die Kreativzentrale im Belgischen Viertel in Köln ist verantwortlich für die Visualisierung der Markenidentität und die Corporate Identity von Heilandt!

Zu Gast im NeoBiota

Seit dem 15. Mai 2018 lädt das NeoBiota an der Ehrenstraße zu Frühstück oder Sterne-Dinner der besonderen Art ein. Dabei ist klar, dass hier Qualität vor Quantität steht. Wer ehrliches Essen und leckeren Kaffee genauso liebt wie wir, ist hier definitiv richtig.
KAFFEE. Ein einfaches Wort, über das man sich so vielschichtig Gedanken machen kann. Was in unseren Köpfen zum Thema Kaffee gerade so passiert, haben wir frisch zu Papier gebracht.
Es geht nach Bonn! Unzwar zu FRIEDRICHS Coffeeshop. Hier lässt es sich gut verweilen, ob zum Arbeiten oder einfach zur kleinen Auszeit. Mit einem leckeren Croissant und unserem Espresso ist das Café beliebter Anlaufpunkt für Studenten und Nachbarschaft.
Wer sich nach ein wenig mediterranem Ambiente gepaart mit wahren Genusserlebnissen sehnt, ist hier genau richtig. Versteckt in einem idyllischen, grünen Innenhof auf der Brüsseler Straße mitten im belgischen Viertel in Köln, findet sich der Belgische Hof.
Du trägst den Rucksack, sie tragen Verantwortung: Bei FOND OF treffen Funktionalität & Design auf Qualität & Transparenz. Wir haben dem Unternehmen einen Besuch abgestattet – erst im Büro, dann auf der Baustelle.
Die kreative Patisserie macht jetzt auch Eis im SCHMELZPUNKT in der Kölner Südstadt - das passt gut mit einem Espresso von Heilandt zusammen!
Das Auge trinkt mit - so das Denken jedes Kaffeefanatikers, denn wer liebt es nicht, einen Cappuccino mit einem tollen Motiv vorgesetzt zu bekommen. Der italienisch-englische Begriff bedeutet übersetzt "Milch Kunst" und zu Recht wird dieses Handwerk als Kunst bezeichnet. Jeder ambitionierte Barista versucht fernab von Schablonen, Schokosoßen oder Kakaopulver jedem Milchmischgetränk seine eigene Note zu verleihen und das lediglich mit von ihm perfekt zubereiteten Milchschaum.
Entgegengesetzt zur landläufigen Meinung: "Kalter Kaffee schmeckt nicht", sagen wir, dass das durchaus möglich ist und dazu auch noch richtig lecker.
Der Müllberg wächst und wächst. Wir als Kaffeeliebhaber wollen nicht auf den Coffee-To-Go verzichten. Was also tun? Mehrwegbecher! KeepCup!!!
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