Produkte von Heilandt

Burundi
Burundi
Unser neuer Burundi aus der Region Kayanza besticht durch eine malzig, karamellige Süße, die durch den Hauch von fruchtigen Nuancen der Maracuja und Johannesbeere abgerundet wird.
ab 7,40 €
Turnbeutel
Turnbeutel
...und die Sportlichen unter euch! Ein richtig fescher Turnbeutel in stilsicheren schwarz gehalten. Perfekt für das Fixi-Bike oder auf dem Weg zum Yoga. Turnschläppchen oder Badehandtuch rein und ab gehts... Für die Sportmuffel: Passt...
5,90 €
Jutebeutel
Jutebeutel
Der neue Star unter den Jutebeuteln... Hiermit lässt sich nicht nur hervorragend das komplette Heilandt Sortiment transportieren, denn dieses "Fashionpiece" eignet sich auch als Laptoptasche, für Uni-Unterlagen oder Einkaufsbeutel und...
5,90 €
Barista-Basis 17.02.2018
Barista-Basis 17.02.2018
Nach einem theoretischen Einstieg und einer kleinen Verkostung lernt ihr, wie man den perfekten Espresso zubereitet und was einen wirklich leckeren Cappuccino ausmacht. Dazu gehört natürlich auch die hohe Kunst des Milchaufschäumens....
79,00 €
Barista-Basis 18.02.2018
Barista-Basis 18.02.2018
Nach einem theoretischen Einstieg und einer kleinen Verkostung lernt ihr, wie man den perfekten Espresso zubereitet und was einen wirklich leckeren Cappuccino ausmacht. Dazu gehört natürlich auch die hohe Kunst des Milchaufschäumens....
79,00 €
Barista-Basis 20.01.2018
Barista-Basis 20.01.2018
Nach einem theoretischen Einstieg und einer kleinen Verkostung lernt ihr, wie man den perfekten Espresso zubereitet und was einen wirklich leckeren Cappuccino ausmacht. Dazu gehört natürlich auch die hohe Kunst des Milchaufschäumens....
79,00 €
Barista-Basis 19.01.2018
Barista-Basis 19.01.2018
Nach einem theoretischen Einstieg und einer kleinen Verkostung lernt ihr, wie man den perfekten Espresso zubereitet und was einen wirklich leckeren Cappuccino ausmacht. Dazu gehört natürlich auch die hohe Kunst des Milchaufschäumens....
79,00 €
Barista-Basis 03.02.2018
Barista-Basis 03.02.2018
Nach einem theoretischen Einstieg und einer kleinen Verkostung lernt ihr, wie man den perfekten Espresso zubereitet und was einen wirklich leckeren Cappuccino ausmacht. Dazu gehört natürlich auch die hohe Kunst des Milchaufschäumens....
79,00 €
Barista-Basis 14.01.2018
Barista-Basis 14.01.2018
Nach einem theoretischen Einstieg und einer kleinen Verkostung lernt ihr, wie man den perfekten Espresso zubereitet und was einen wirklich leckeren Cappuccino ausmacht. Dazu gehört natürlich auch die hohe Kunst des Milchaufschäumens....
79,00 €
Barista-Basis 21.01.2018
Barista-Basis 21.01.2018
Nach einem theoretischen Einstieg und einer kleinen Verkostung lernt ihr, wie man den perfekten Espresso zubereitet und was einen wirklich leckeren Cappuccino ausmacht. Dazu gehört natürlich auch die hohe Kunst des Milchaufschäumens....
79,00 €
Barista-Basis 15.12.2017
Barista-Basis 15.12.2017
Nach einem theoretischen Einstieg und einer kleinen Verkostung lernt ihr, wie man den perfekten Espresso zubereitet und was einen wirklich leckeren Cappuccino ausmacht. Dazu gehört natürlich auch die hohe Kunst des Milchaufschäumens....
79,00 €
Barista-Pro 27.01.2018
Barista-Pro 27.01.2018
Alle wichtigen theoretischen und praktischen Aspekte rund um den Kaffee werden ausführlich behandelt – auch die eigene Röstung auf unserem Probenröster. Durch die extralange Kursdauer hat jeder Teilnehmer reichlich Praxiszeit an der...
170,00 €
1 von 5