Produkte von Heilandt

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Barista-Basis 01.03.2020 Barista-Basis 01.03.2020
Für Espressomaschinenbesitzer und solche, die es werden wollen. Eine kleine Rohkaffee- und Röstkunde gefolgt von den Grundlagen des Baristahandwerks: dem Zusammenspiel von Mühle und Maschine. Wie gelingt der perfekte Espresso? Was muss...
89,00 €
Barista-Basis 07.03.2020 Barista-Basis 07.03.2020
Für Espressomaschinenbesitzer und solche, die es werden wollen. Eine kleine Rohkaffee- und Röstkunde gefolgt von den Grundlagen des Baristahandwerks: dem Zusammenspiel von Mühle und Maschine. Wie gelingt der perfekte Espresso? Was muss...
89,00 €
Barista-Basis 01.03.2020 Barista-Basis 01.03.2020
Für Espressomaschinenbesitzer und solche, die es werden wollen. Eine kleine Rohkaffee- und Röstkunde gefolgt von den Grundlagen des Baristahandwerks: dem Zusammenspiel von Mühle und Maschine. Wie gelingt der perfekte Espresso? Was muss...
89,00 €
Bio México Mixteca Bio México Mixteca
Dieser bio-zertifizierte Filterkaffee stammt aus Sierra Mixteca Alta im mexikanischen Bundesstaat Oaxaca. Er ist ein sogenannter Community Blend, da viele kleine Kaffeeproduzenten der Region diesen Kaffee produziert haben. Thomas vom Red...
Inhalt 250 Gramm (31,20 € / 1000 Gramm)
ab 7,80 €
Bio Peru María Eva Bio Peru María Eva
Dieser direkt gehandelte und bio-zertifizierte Filterkaffee stammt aus Chirinos im Norden Perus von einem Microlot der Finca María Eva. Thomas vom Red Beetle Coffee Lab hat diesen Kaffee während der Ernte und Aufbereitung der...
Inhalt 250 Gramm (36,80 € / 1000 Gramm)
ab 9,20 €
Filterkaffeezubereitung & Sensorik 26.04.2020 Filterkaffeezubereitung & Sensorik 26.04.2020
Wer moderne Filterkaffeeröstungen liebt und gerne mit unterschiedlichen Brühmethoden herumspielt, ist hier genau richtig. Ihr erfahrt, wie auch schon kleine Veränderungen in der Zubereitung das Endergebnis in der Tasse beeinflussen...
79,00 €
Filterkaffeezubereitung & Sensorik 24.05.2020 Filterkaffeezubereitung & Sensorik 24.05.2020
Wer moderne Filterkaffeeröstungen liebt und gerne mit unterschiedlichen Brühmethoden herumspielt, ist hier genau richtig. Ihr erfahrt, wie auch schon kleine Veränderungen in der Zubereitung das Endergebnis in der Tasse beeinflussen...
79,00 €
Filterkaffeezubereitung & Sensorik 14.03.2020 Filterkaffeezubereitung & Sensorik 14.03.2020
Wer moderne Filterkaffeeröstungen liebt und gerne mit unterschiedlichen Brühmethoden herumspielt, ist hier genau richtig. Ihr erfahrt, wie auch schon kleine Veränderungen in der Zubereitung das Endergebnis in der Tasse beeinflussen...
79,00 €
Barista-Basis 19.04.2020 Barista-Basis 19.04.2020
Für Espressomaschinenbesitzer und solche, die es werden wollen. Eine kleine Rohkaffee- und Röstkunde gefolgt von den Grundlagen des Baristahandwerks: dem Zusammenspiel von Mühle und Maschine. Wie gelingt der perfekte Espresso? Was muss...
89,00 €
Barista-Basis 25.03.2020 Barista-Basis 25.03.2020
Für Espressomaschinenbesitzer und solche, die es werden wollen. Eine kleine Rohkaffee- und Röstkunde gefolgt von den Grundlagen des Baristahandwerks: dem Zusammenspiel von Mühle und Maschine. Wie gelingt der perfekte Espresso? Was muss...
89,00 €
Barista-Basis 03.03.2020 Barista-Basis 03.03.2020
Für Espressomaschinenbesitzer und solche, die es werden wollen. Eine kleine Rohkaffee- und Röstkunde gefolgt von den Grundlagen des Baristahandwerks: dem Zusammenspiel von Mühle und Maschine. Wie gelingt der perfekte Espresso? Was muss...
89,00 €
Barista-Basis 19.04.2020 Barista-Basis 19.04.2020
Für Espressomaschinenbesitzer und solche, die es werden wollen. Eine kleine Rohkaffee- und Röstkunde gefolgt von den Grundlagen des Baristahandwerks: dem Zusammenspiel von Mühle und Maschine. Wie gelingt der perfekte Espresso? Was muss...
89,00 €
2 von 6