AeroPress 

Klassische Methode

  • Umgedrehte Methode
  • AeroPress mit 93° heißem Wasser vorheizen
  • Filter bewässern
  • 19 g Kaffeemehl einfüllen, Mahlgrad Filter (mittelfein)
  • mit 60 ml Wasser aufgießen
  • umrühren
  • bei 0:30 Minuten komplett aufgießen bis 240 ml
  • bei 1:00 Minuten umrühren, Deckel drauf, umdrehen in Gefäß (mit Behelfstrichter)
  • bei 2:00 Minuten mit dem Drücken beginnen, fertig bei 2:30 Minuten
  • in Karaffe umfüllen

 

Alternative Methode

  • Umgedrehte Methode
  • AeroPress mit 93° heißem Wasser vorheizen
  • Filter bewässern
  • 19 g Kaffeemehl einfüllen, Mahlgrad Filter (mittelfein)
  • mit 60 ml Wasser aufgießen
  • Umrühren
  • bei 0:30 Minuten komplett aufgießen bis 220 ml
  • bei 1:00 Minuten umrühren, Deckel drauf, umdrehen in Gefäß (mit Behelfstrichter)
  • sofort mit dem Drücken beginnen, fertig bei 1:45 Minuten
  • in Karaffe umfüllen

 

Die alternative Methode ist für helle Röstungen gedacht, welche die Fruchtnoten sowie sehr feine Aromen betonen. 

 

Geschmackliche Besonderheiten              

Viel Süße

mittlerer Körper

Starkes Aroma

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ethiopia Bookkisa Ethiopia Bookkisa
100% Arabica
weisse johannisbeere | jasmin | holunderblüte
12,00 €
Mexico Graciela Mexico Graciela
100% Arabica
marsala | kirsche | toffee
12,90 €
Kenya Monkey Hill Kenya Monkey Hill
100% Arabica
grüner apfel | cassis
12,80 €
Aeropress Go Aeropress Go
Für daheim und unterwegs
38,90 €
Thailand Pang Khon Thailand Pang Khon
100% Arabica
Neue Ernte!
backpflaume | rum | nougat
11,20 €