AeroPress 

Klassische Methode

  • Umgedrehte Methode
  • AeroPress mit 93° heißem Wasser vorheizen
  • Filter bewässern
  • 19 g Kaffeemehl einfüllen
  • mit 60 ml Wasser aufgießen
  • umrühren
  • bei 0:30 Minuten komplett aufgießen bis 240 ml
  • bei 1:00 Minuten umrühren, Deckel drauf, umdrehen in Gefäß (mit Behelfstrichter)
  • bei 2:00 Minuten mit dem Drücken beginnen, fertig bei 2:30 Minuten
  • in Karaffe umfüllen

 

Alternative Methode

  • Umgedrehte Methode
  • AeroPress mit 93° heißem Wasser vorheizen
  • Filter bewässern
  • 19 g Kaffeemehl einfüllen
  • mit 60 ml Wasser aufgießen
  • Umrühren
  • bei 0:30 Minuten komplett aufgießen bis 220 ml
  • bei 1:00 Minuten umrühren, Deckel drauf, umdrehen in Gefäß (mit Behelfstrichter)
  • sofort mit dem Drücken beginnen, fertig bei 1:45 Minuten
  • in Karaffe umfüllen

 

Die alternative Methode ist für helle Röstungen gedacht, welche die Fruchtnoten sowie sehr feine Aromen betonen. 

 

Geschmackliche Besonderheiten              

Viel Süße

mittlerer Körper

Starkes Aroma

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ethiopia Yirgacheffe Banko Gotiti Ethiopia Yirgacheffe Banko Gotiti
100% Arabica
jasmin | stachelbeere | bergamotte
washed
ab 8,60 €
Peru La Laguna Blend Peru La Laguna Blend
100% Arabica
kakao | rosine | traube
washed
ab 7,20 €
Thailand Doi Chang Thailand Doi Chang
100% Arabica
süßlich | mandelig
washed
ab 7,80 €