Stempelkanne
French Press

- French Press mit 95° heißem Wasser aufwärmen
- Kaffeemehl in die French Press geben
- Kaffeemehl mit Wasser benetzten (doppelte Menge) und umrühren
- Nach 0:30 Minuten mit dem restlichen Wasser auffüllen
- Schnell auffüllen, damit sich Mehl und Wasser mischen oder aber umrühren
- Deckel der French Press auf die Kanne setzten ohne den Stempel runter zu drücken, um Temperaturverlust zu vermeiden
- Nach 3:30 Minuten den Stempel vorsichtig nach unten drücken
- Sofort servieren oder umfüllen, der Kaffee extrahiert sonst weiter
Größe
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Kaffeepulver
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Zeit
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Mahlgrad
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Wasser Temperatur
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0,35 L
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22 g
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3-4 Minuten
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grob
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95 °C
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0,5 L
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30 g
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3-4 Minuten
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grob
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95 °C
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1 L
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60 g
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3-4 Minuten
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grob
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95 °C
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Geschmackliche Besonderheiten
Viel Körper
Fülle
Samtig
Wenig Säure
Fette und Öle werden nicht durch das Papier zurückgehalten
